Памяти Артема
Все друзья скорбят
Ведь ты Артемка
Для всех нас как Брат
2 раза
С тоскою на тебя смотрю
И что случилось на пойму
За что тебя понять я не могу
2.Скорбят друзья
И все сидят как тень
Как будет грустно нам
И день и ночь
2 раза
И вспоминать
Нам будет всем не лень
Как наш Артемка
В жизни был хорош
3.В шестнадцать лет
Сорвалась жизнь его
И крышку гроба
Нес я для него
2 раза
Артемка знай
Ведь ты наш Брат
И за тебя все отомстят
Пойми ведь это знает весь форштадт!!!!
Свидетельство о публикации №111030100965
Нежный Ангел -Эли 01.03.2011 02:38 Заявить о нарушении
Александр Панкевич 01.03.2011 02:42 Заявить о нарушении