Хочу любить...

Хочу любить, хочу смеяться,
Хочу о счастье я мечтать,
Я в небеса хочу подняться,
Как птица, в облаках летать.

Ведь я не тот листок осенний,
По воле ветра что летит,
И нет в душе моей смиренья,
И в сердце жизнь во всю кипит.

Горит костёр последних листьев
В осеннем сумрачном саду –
Я вместе с ним не догораю,
Я новых, ярких красок жду.


Рецензии