Многодетной
Муж- работяга простой,
«Дура она неуемная»,
Слышится шепот злой.
Как же рожает третьего
И что нищету плодить?
Вы почему- то смеете,
Женщину эту судить?
Ей не нужны обновы,
И не до строгих диет,
Думает, как приготовить
Мужу и детям обед
Выйдет гулять –красавица,
Детки ее крепыши,
Хочется просто кланяться,
Радуясь ей от души
Свидетельство о публикации №111030109597