Синастрия

               Кому и что должны мы объяснять?
               Лишь чувством можно постигать детали,
               Дна чувства не достигнув, не понять,
               Что мы не дали и что нам не дали.
               И ни на йоту не сместится суть,
               В какие б мы не заплывали дали.
               Нельзя назад пытаться повернуть,
               Где мы не дали что-то, нам не дали...
               А сам поток количеством излук
               Случайным можно оценить едва-ли.
               Ни встреч ненужных, ни пустых разлук
               Ни мы не дали, но и нам не дали.
               


Рецензии