Как мы шли к святой правде. от слов Ваня Грозный 2

http://www.stihi.ru/2011/02/28/991 На стих Ваня Грозный 2"А давайте дружить!" Людмилы Полывановой

"Когда тебя совсем уже не жду
И чувства потихоньку остывают"
           фрагмент! Ваня Грозный 2

Не остужайся,друг! Не покрывайся льдом!
Тебе подам иль звук,иль шелест крыл.
По волшебству стиха вдвоём пойдём.
Ты,как всегда,душою вдохновил.
           фрагмент рецы-стиха Людмила Полыванова

"Не остужайся! Друг! Не покрывайся льдом!
А то устрою я тебе Содом!"
            Рец.от Льва Полыковского

Вань! Ни Содома,ни Гоморры!
А Полыковский-вечная умора!
А чтобы дружбу общую сберечь,
Побольше бы таких вот встреч!

Вы ж знаете, как с вами я серьёзна.
К стиху и к делу очень скурпулёзна.
Вот что родит во мне одно лишь слово!
НО! Вон постель! И я уж к ней готова!
           фрагмент рец-стиха Людмила Полыванова


Но! Вон постель! И я уж к ней готова.
В неё я приглашу, конечно же, святого!
              Рецензия Льва Полыковского
    

Далее Стих-ответ на рец.Льва Полыковского


       СВЯТАЯ ПРАВДА

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! и СВЯТАЯ ПРАВДА!
Четыре года,как сама уже СВЯТА!
Сказать такое я вполне имею право,
Хотя по опыту совсем уже не та.

Святые -кто НЕ ПОМЫШЛЯЮТ даже зла,
Корысть за пазухой не держат тайно,
И я все заповеди честно пронесла,
И Здесь,на Стихире, я не случАйнА.

На язычёк бываю я оправданно остра,
Здесь так у всех, кто пороху понюхал,
Да! Я смелА! Зачем же нужен страх?
К Законам и порядку в норме всё со слухом!

А правда бытия,любви и даже секса?
Так кто ж не в теме,коли он здоров?
А мы- Поэты.Ну куда ж нам  деться!
Мы в романтизме!Вечный наш покров!

Благословили Боги наши нас на Это!
Не будь ЛЮБВИ? Где б взять ПОЭТОВ?!
01.03.11

Иллюстратор Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.