Полет над реальностью

Приснился сон, возможно вещий
Где все воздушно,люди,вещи
И двое за руки держались,
Летать над миром не боялись.

Минуты Франции, мгновения Парижа,
Взлетев повыше, опустились ниже,
Улыбкой пробежали Барселону,
Играя зайчиками по деревьям сонным.

Прошлись по Лондону, спокойно, но игриво,
Неслись на лошади, уткнувшись в её гриву.
Нырнули в ласковые воды моря,
Очнувшись оказались дома.

И долго в ночь по улицам блуждали
И засмотревшись в небо все мечтали и мечтали...


Рецензии
очень красиво...воздушно. ты в полёте. полёт- это прекрасно!

Санич Петров   02.03.2011 00:18     Заявить о нарушении