Минута

Почему ты так далеко?
Минута, и тебя не видно.
Мне очень не легко.
Вроде рядом. Обидно.

Подойдёшь сзади…
Обнимешь не по-дружески…
Ну чего ради,
Озадачиваешь меня?

Многое сказать не могу.
Внутри себя берегу.
Но когда ты рядом, мне тепло.
И радует, что так на строку легло.

Ночь, да день напролёт.
Голова забита тобой.
Внутри, точно не врёт.
Исполню каприз любой…


Рецензии
ну теж не погано в принципі

Диалогъ   01.03.2011 21:57     Заявить о нарушении