Враньё
Задайтесь таким вопросом!
Чего мы сеем, чего мы жнём…
Ко лжи повернулись носом.
Кто даёт нам приказ?
Правде дать отказ.
Врёшь – значит не благой.
Да, знаю, сам такой.
Нужно себя беречь
От лживых фраз.
Лучше на амбразуру лечь,
Чем выполнить вранья приказ.
Правду не любят.
Но за ложь губят.
Будь правдивым существом.
Будет счастье, будет дом.
Свидетельство о публикации №111030109517