ВОроны

Больше меня не мучает...
Страх... потерять тебя.
Говорил, что была я лУчшею,
Только знаю, что всё болтовня.

Жалость к... себе и обиды,
Больше мой сон не терзают.
Мы просто напросто - квИты,
Я почти,  о тебе - забываю.

Не тревожь бесполезным звонком!
Прошлого нити... все - пОрваны.
И никому не скажу я о том,
Что в душе моей... чёрные вОроны.


Рецензии
Ирина.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.03.2011 04:35     Заявить о нарушении