Первая
Красива и прекрасна.
Но от идеала далека.
Сердцам нашим не подвластна.
Дурманит как алкоголь.
Идеалы строит.
Но приносит только боль,
Да яму роет.
А может дурь?
Детские мысли?
Но опять тыщи этих бурь,
Меня загрызли.
Свидетельство о публикации №111030109511
Диалогъ 01.03.2011 21:55 Заявить о нарушении