Смерть
И вопросы немые - Как долго тянуть еще лямку?
От обилия смерти сама бы сошла я с ума,
Закопалась на два метра в ямку.
Но людишек цветной, прихотливейший рой
Скептицизмом плюется похуже Монтеня.
Я ж, печальный их шуток герой,
Все с сумою брожу, как офеня.
Отдала бы и косу, и плащ вам практически даром,
Поделилась секретами грустного, но - бытия.
Не хочу быть оплатой. Не буду - товаром.
Может, в Тулу иду со своим самоваром?
Нет. За вами, как прежде, отправилась я
Свидетельство о публикации №111030109484