Когда я снова ухожу...

Вчера я снова уходила
В безликий серый вечер.
Душа вновь на морозе стыла
И плакала, как свечи.
Вновь разбивалась на осколки,
Но лишь к тебе летела.
По капелькам, соединив обломки
Поцеловать хотела.
И я - как будто две дороги...
Стою на том распутье...
В душе - и счастье, и тревоги...
И он нелегок, путь мой.
Но душу уносило прочь
В безликий серый вечер.
Со мною плакала лишь Ночь,
Подругой в Пути Млечном...


Рецензии