Меняется круг

                Поплачь о нём пока он живой,
                Люби его таким какой он есть…
                В.Шахрин  «Чайф»

Сохнут наши проблемы бельём во дворе,
Пиццикато ступенек считает шаги,
Мы совсем не боимся остаться одни,
Жёлтым цветом горит светофор в октябре…

Говорим до свидания вместо прощай
И бежим без оглядки туда, где нас нет,
Где на ярко зелёный меняется свет,
Нам привычно стоять за билетами в рай…

Черной снежной метелью куражится бес,
Остывает земля от всеобщего зла,
Мы так быстро черствеем без капли тепла,
Белым ангелом голубь слетает с небес...

Кто добрался до финиша, вспомнил про старт,
Ничего не случается просто и вдруг,
Те кто рядом, уходят…Меняется круг,
И трамваем звенит переполненный март…


Рецензии
Елена! С праздником! Весеннего Тепла, Радости, Любви! Всего самого, самого хорошего!

Юрий Евдокимов   08.03.2011 17:04     Заявить о нарушении
Юра!
Спасибо!!!!!

Павлова Лена   09.03.2011 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.