Это март. Понятное мне
Сизые прогалины - нескоро.
А пока мечты и разговоры,
Тайны виртуальных ярких карт.
Это март, обычный гулкий март.
Это март мою пустую ночь
Заметает грустью и метелью.
Дни текут тягучей карамелью,
Обнимаю вечерами дочь,
Остальное, наносное – прочь.
Это март – сквозь блеклые огни
Серость стен панельных исполинов.
Ты его, бродягу, извини.
Он такой – бесцельный, белый, длинный.
Это март. Начало. Просто март.
Свидетельство о публикации №111030109459