исключительно для котов

весна в подьездах и на крышах
в домах весна
все пьют её вино
бухают, умирая дышат
находят заново осеннее дерьмо
и заново встают с постелей
чтоб улететь на встречу пьяным журавлям
чтобы опять, еще раз, на последок
напиться в хлам.
чтоб заболеть весенним первым гриппом
послушать старых мартовских котов
и заорать своим весенне-хриплым,
что всем пора
пора пускать по вене, не баяны,
а любовь.


Рецензии