Может, жизнь неизбежно утекает с рельефа
Утекает с рельефа,
Может, ветер поспешно
Задувает успехи,
Может, морем запахло
Холодной зимою,
Может, счастье со взмахом
Принесется стрелою.
А я пойду и улыбнусь,
Прижмусь щекой к морозному окну,
В тебя я носиком уткнусь,
И встретим мы с тобой весну!
Может, радость с годами
Унеслась в неизвестность,
Может, пахнет мечтами
И солнышка вечность,
Может, снег уплывет,
Смывая сознанье,
Может, искры мерцают,
Играя с дыханьем.
А я пойду и улыбнусь,
Прижмусь щекой к морозному окну,
В тебя я носиком уткнусь,
И встретим мы с тобой весну!
Свидетельство о публикации №111030109405