Огонь и холод...

Я больше не пишу стихов.

Все потому, что я устала

Под тяжестью своих грехов.

И счастья у меня так мало.

Лишь пустота в душе моей.

И холод сердца одинокий –

Чем дальше – тем сильней, больней

Давно забытые уроки.

Я потерялась. Упаду

В безликий и холодный город.

Я не вернусь и не приду –

Ведь ты – Огонь. Я – Зимний холод.


Рецензии