Под крылом проносились реки, озера
И развалы красной земли,
В голове завертелись года итоги,
Что печаль и тоску навели.
Солнца лучи от крыла отражались,
Ветер унёс всё назад,
Птицы летели, и мне показалось,
Что время повернуто вспять.
Может, случайно горные тени
Мне указали тропу,
Может, мне надо верить в победу,
Но я до конца не дойду.
Солнце садилось в облако счастья,
В складки, клочки и слои,
Я поняла, что всё не случайно,
И вечность не трогает дни.
Свидетельство о публикации №111030109392