Ах, моя чёрная ночь!

              2011.
Ах,эта ,чёрная ночь!
Я,твоя,светлая дочь!
Ты,ведь,просила помочь,
Мглу,освещая,гнать прочь.

Эхом,далёких веков,
Ангелов и чудаков,
В битвах,словесных штыков,
Светом,прольюсь из стихов.

Музыкой,светлого дня,
В нотах,надежду, храня,
Танцем,стихии огня,
Ночь!Ты рождаешь меня!


Рецензии