И просто быть, не так легко
Поддернуть выше рукава
Таскать полным-полно ведро –
Устанет сильная рука.
Дышать не в силу жаром с печки,
Когда в груди огонь горит.
Уйти в себя, как дымные колечки,
В веселье пятна растворить.
Разбавить краски в вечер лунный –
Зачеркать имя падлецов.
И снова глуп, радостный и юный
Седлаю нервных жеребцов.
Вздернув клячу. В ночь гоните,
Забывшись вещим сладким сном.
Прощайте все, и больше не зовите…
- Стороной прохаживать мой дом.
17.05.10
Свидетельство о публикации №111030109385