Зима - лето!

Зима - лето!

Вечно истина ясна:
Как разгрызть конфету.
Летом кончится зима,
А зимою лето
.
В чём-то может грешны мы,
Смею я заметить.
Летом хочется зимы,
А зимою лета!

Ничего не принесла
Людям песня эта.
Летом! Ну зачем зима?
А зимою лето!?

В зиму холодно и тьма,
В лето-море света!
Летом не нужна зима,
А зимою лето!

Всё в природе на века.
Ни за что на свете
Летом не придёт зима,
А зимою лето!

Но чтоб мысль была ясна
И закончить где-то,
Лучше чтоб была... весна!
В ней зима и лето.


Рецензии