Вечерний воздух наполняет свежесть

Вечерний воздух наполняет свежесть,
Цветы блестят от капелек воды,
В такие дни мы ищем нежность
В объятьях чьих-то у реки.

Дышать, вдыхать и наслаждать,
Смеяться, плакать и любить,
Ловить лучи и не бояться,
Что сможем всё мы позабыть.

Держать улыбку и не знать печали,
И верить в завтра так же, как вчера,
Ведь жизнь прекрасна, все мы это знали,
И будем знать всю жизнь, всегда.


Рецензии