Раскрыла душу я, как книгу
Тебе на блюдце подала,
Глаза блестят, и жду я мига,
Когда откроет дверь душа твоя.
Но что я вижу? На дверях замок,
Лицо хранит веселую улыбку,
В глазах блестит веселый огонек,
И стало мне немного зыбко.
Ты посмеялся, и мне всё понятно,
Что слишком разные с тобой,
В душе остался камень, неприятно,
И вечер набегает в город мой.
Свидетельство о публикации №111030109366