Мои письма
Будь они на бумаге написаны.
Ты бы прав был,наверно, отчасти-
Не от Счастья они тебе присланы.
Не Любовью они наполнены,
Не Надеждой они продиктованы.
Даже Жалость к тебе обезмолвлена,
В цепи Нежность к тебе закована.
В них осталось одно Безразличие,
И гуляет по ним Равнодушье,
Хотя знаю, что Ваше Величие
Хочет видеть моё Радушие.
Но убиты все чувства те добрые
Одним шагом- твоим предательством.
Не пиши свои письма бесплодные,
Пустота - твои доказательства.
Не горюй,поживи с Одиночеством.
Не пиши. Не проси. Не усердствуй.
Придёт время,и снова Высочеством
Будешь править другим чьим-то сердцем...
Свидетельство о публикации №111030109343