Я так хочу подарить тебе сказку...

Я так хочу подарить тебе сказку,
Окутать тебя волшебством,
Чтоб этот мир-необычный, прекрасный
Стал твоим трепетным сном.
Чтобы тебе рассказали деревья
Тихие сказки свои,
Чтобы исчезли  старухи-метели,
Чтоб пели тебе соловьи.
Я подарю тебе ветку сирени,
Ветра дыханье весной,
Ты разреши мне сказкой весенней
Тихо идти за тобой...


Рецензии