Как мне услышать тишину...

Как выразить тоску ночей
Пьянящего жаркого лета?
И плач задумчивых свечей,
Полоску алого рассвета?
Как мне услышать тишину
Летящей бурной жизни нашей?
И как спросить сестру Луну,
Манящую к себе и дальше?..
И как найти, что я ищу...


Рецензии