ДТП

С глазами цвета сигаретного дыма
Сердечко по встречке куда-то спешило
Вот тут на обгон и там на обгон
Этих подрезать и дальше в разгон!

Без дальних фар и ремня безопасности…
Кому это нужно?- Поверьте в прекрасности!
Так будет лучше, пока красное цело
А там хоть в пропасть, кому какое дело?!

На тормоз поздно, на газ не возможно
Овраг все ближе – одиночество сложно(!)
Момент один и прекрасный полет –
Любовь через лобовое в асфальт головой идет…


Рецензии