иди. ищи!

равновесие так опасно.
равновесие - пустота!
идеальная сущность времени,
похороны бытия.
нет создателя при спокойствии,
нет метаний души
и гармонии нет желаемой...
только её вершки.
где хочу там брожу...
мне надобно.
хорошо бы знать: зачем?
...
а ответ ...такая зараза!)))
хвост покажет и трусливо в кусты...
и кричит мне оттуда: тебе надобно?
так иди же!ищи!


Рецензии