И ожидание в наказание
НЕТ, он не может…с нею так себя вести,
Безмолвно наблюдать рыдания,
Не поделившись , капелькой души….
Но с ней ,что с ветром, трудно спорить
На мудреца , довольно простоты…
Не тяжело поверить – видя нежность,
Но жарко жить , с теплом её души….
Она сама , как из восточной сказки,
Умеет , лаской боль души лечить,
Играясь рассмешить мужчину…,
А за улыбкой спрятать страх, своей души.
Вы знаете …обиды, много больше
Чем память её может удержать,
Где к душам вашим тонкая тропинка
Любовь, которой не отнять.
Совсем немного, как укроет лес травою
…тропинку, где тогда искать…
Скажите честно… Вам не страшно?
Держа её в руках , внезапно потерять….
01.03.2011г.Натальюшка
Свидетельство о публикации №111030109304