А меня просто не было

                17.02.2011.

Глупо плакать о том,что не сделано,
И, копить,всё,что где-то утеряно...
Постоянное - тоже лишь временно,
А что я? А меня просто не было....

Просто не было....Канула в прошлое,
Иль застряла, в неведомом будущем...
Яд ненужного,выпив,как должное,
Белый Ангел мой,стал Чёрным Чудищем...


Рецензии