что-то внутреннее

я не забуду тот день, когда я слил мечты
и остальное палево, пусты теперь те двое,
пусты их лица, и страсть прошла давно,
как в незаконченном кино, как в молодом вине
нет того вкуса, что со временем становится лишь лучше,
ты ведь не знаешь ничего, а ещё кого-то учишь.
но несмотря на кайф, продолжаем мучиться.
и мы утонем с тобою вдвоём в тихих улицах.
пускай не сбудется, это лишь мечты, найду другие.
исчезло всё, оставив в памяти пробелы, линии,
ведут через весь город, как вены в организме синие,
но мы же сильные.
ты хочешь что-то поменять? ну что же, твоё право.
всё виснет будто в вирусах, и горькая отрава,
уже седьмая стопка, мой мозг опять лукавит..
нажать на кнопку play и забить на трафик.
я не хочу всё сплавить, оставлю так как есть,
в сети бывает зависть, но это только сеть.
мне лучше выйти раньше и пройтись пешком,
мой город меня манит, хоть и набит битком.
короткими шагами, до места назначения,
нужно найти талант или убиться чтением,
и поступить как все, сбывая свои мысли
а я хочу опять, по-тёмному зависнуть.


Рецензии