Разговор с судьбой

И Луна за окном цвета спелого яда...
И домов тусклый свет вновь сжимает грудь...
Да, я знаю, что жить еще надо.
Но вот хочется смерти чуть-чуть...
Да вот что-то судьба разозлилась и слишком
Вдруг на жизнь мою ставит кресты.
И считает - что счастье роскошь и лишне
И кресты мне до гроба нести...
Ты прости - что не так. Я устала. Ты знаешь.
И меня отпусти - заплачу, не обижу.
Таких сотни - как я. Ничего не теряешь.
И пусть голос в ночи я услышу.
Успокой, пожалей, просто будь миг со мною.
Мы друг друга поймем. Я уверена - да.
Может быть ты обиделась, что нет покоя
У меня никогда? То - живая вода.
Для меня моя жизнь - беспокойство и битва.
Ты за это прости. Уж такая вот я.
И сама я порой этой битве не рада.
И сама не пойму - зачем носит Земля...
Дай покоя ты мне. И немножечко счастья.
Дай смотреть по утрам на осенний рассвет.
И прости мне, что очень люблю я ненастья.
И прими от меня беспокойный привет.


Рецензии