Смеюсь и плачу

Мой безмятежный, нежный сон
Нарушил ты своим вторженьем.
Сердца забились в унисон,
Ушли тревоги и сомненья.

Я благодарна за любовь
И тихий шёпот под луною.
Хочу тебя увидеть вновь,
Но всё как будто не со мною.

Стою на грани, у черты.
Боюсь зайти в любви пучину.
Ужель сбылись мои мечты?
Смеюсь и плачу без причины.


Рецензии
Спасибо. Понравилось.

Александр Владимирович Новиков   08.09.2011 12:56     Заявить о нарушении
Тоже скажу коротко. Спасибо.

Стелла Бережная   12.09.2011 23:44   Заявить о нарушении