Зарисовка
Мы говорим о том, о сём.
Пьём чай, беседуем неспешно,
Наш разговор идет успешно:
В какие дали нас бросало,
Какие страны мы видали,
И что пришлось там пережить, -
Теперь легко нам говорить.
Блестят узоры на снегу,
Я словно вдаль сейчас бегу.
Не хочется кривить душою,
Весь мир открылся нам с тобою.
Свидетельство о публикации №111030109205
Александр Анатольевич Губенко 12.06.2013 21:42 Заявить о нарушении
Игорь Бондарь 14.06.2013 16:41 Заявить о нарушении