Весна...

                Отклик на замечательные стихи Вики...
                http://www.stihi.ru/2011/03/01/8566




...весна орёт сиреной "неотложки",
на лбу печать - рисунок милых губ...
я утону в большой медвежьей ложке,
но выбор сказки - изначально глуп...
какая Маша, да ещё - медведи?..
мне б подошла: "Незнайка на Луне"...
...мы встретимся на праздничном обеде -
в какой-нибудь изученной стране...

...уж лучше сплетни, чем мораль из басен...
"не верю, не прошу и не боюсь"?..
две чёрточки(хоть с этим ты согласен?)
соединившись, станут зваться - "плюс"...


Рецензии
Умничка!
Нсатоящий оптимист!!!
Спасибки :)

Светлана Самарина   02.03.2011 09:21     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, дорогая!!!

Татьяна Пешкова   03.03.2011 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.