N11. Далеко, вдали, на краю Земли... Пятистишие

Всё имеет начало.
Всё имеет конец.
Важно, чтобы звучала
песня для двух сердец ...

Важно, чтоб не молчала
совесть - всему венец ...
Всё имеет начало.
Всё имеет конец.

Всё имеет начало --
жизнь и любовь твоя,
голос из металла,
голос из соловья,
ревности страшные муки,
страсти огненный смерч,
горечь
             и радость
                разлуки,
радость
               и горечь
                встреч ...




Любовь моя !
                Что я с тобою сделал ?
Во что тебя я превратить сумел ?
            Кто б только намекнуть посмел
расстался бы
                с душой и телом !

Любовь моя !
                Я виноват кругом ...
  Пощады нет ,
                да и не жду пощады .
Поверь , --
                мне ничего не надо ,
лишь только быть с тобой вдвоём !




Нас ждёт с тобою впереди разлука ...
И пусть мне будет не легко ...
Но кто тебе протянет руку ,
когда я буду далеко ,
откуда больше нет возврата ,
где всёравно
                и все равны ,
где не нужна уже зарплата
и нервы тоже не нужны !




Закружило- Завертело. Вальс. Классика
* Стихи и музыка мои.

Жизнь прошла ,
               как белая метель ,
и не для меня весна смеётся ...
Где же ты , любимая , теперь ?
Где твой звонкий голос раздаётся ?

Всё , что было ,
                то прошло ...
Будет что , --
                не знаю ...
Закружило ,
                завертело ,
                занесло ...
В этом танце без тебя сгораю ...

Закружило ,
                завертело ,
                занесло ...
В этом танце без тебя сгораю ...

*Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,ЗАКРУЖИЛО-ЗАВЕРТЕЛО,(6).




Сказочка. Романс. Классика.
* Стихи и музыка мои.

Далеко , вдали , -- на краю земли ,
там , где люди счастливо живут ,
есть одна страна , радости полна ...
Нас с тобой давно там ждут ...

В жизни может всё случиться --
пусть она тебе приснится ...
Баю , баю , баюшки-баю .

Далеко , вдали , --
                на краю земли ...

*Код музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед
списком произведений. Альбом ,,БУДЬ НА ЗЕМЛЕ,,(V1)...


Рецензии