Василиса и Принц

 (сказка для взрослых)

Василиса-Яга была молода:
Ей от силы всего-то лет триста.
Повстречала однажды у моря она
Златокудрого юного принца.

И смеялась, и пела, и косы плела,
Прикрывая морщины столетий.
Нежным обликом возраст сокрыла она
Принц, конечно же, диву приметил.

И объятья свои нежно ей он открыл,
Устоять против чар не сумев
Юный месяц на небе как стражник застыл
О любви им сонеты пропев.

Но забрезжил рассвет, ночь шальная прошла.
Две полоски следов расходились.

Шел на запад Кощей, на восток шла Яга
А сердца их как в юности бились.


P.S. Дорогие подруги! Флиртуя накануне не только 8 марта, будьте бдительны.


Рецензии
Очень интересно...понравилось...)))
Любви и счастья!

Регина Васильева   01.03.2011 21:13     Заявить о нарушении