Ты знаешь, я скучаю по тебе

Ты знаешь, я скучаю по тебе,
Сквозь пальцы дни стекают белой пылью..
Моменты истины мы так легко ловили,
Ты знаешь, я скучаю по тебе.

Зима ушла, весна лишь только снится,
Рассветный час суров в своей тоске.
Кричала мне невидимая птица -
"Ты знаешь, я скучаю по тебе".

Оставив робость, критику, сомненья,
Я не смогу тебе не повторять,
Что как и птице - божьему творению,
Мне силы не хватает не скучать.


Рецензии