Глупое

   Я с закрытыми глазами
   Ты с закрытым ртом.
   Так мы захотели сами
   И сошлись на том.

   Я не вижу значит верен
   Ты молчишь я рад!
   Только вот я не уверен
   А не здесь ли ад?

   Если ты молчать готова
   Чтоб меня пленить,
   Ты глупа и бестолкова
   Хочется свалить!
 
   Видеть цель не обещает
   Что начну охоту!
   А молчание пугает
   Ну скажи хоть что то!

   Ревность к каждой поперечной
   Убивает душу!
   И не быть нам вместе вечно
   Мы же нас придушим!

   Поцелуемся, забудем!
   Буду с тобой вместе я!
   И любить друг друга будем
   Вновь пока не взбесимся!)))


Рецензии