Новогодняя, дивная ночь
Новогодняя, дивная ночь,
Спит Нева подо льдами серьёзная,
Петербурга старшая дочь.
Фонарями, гирляндами светится,
Не смолкает Невский проспект,
Разукрашена ёлка-прелестница,
Над Дворцовой салютов букет.
Крики радости, смех, поздравления
Будут ночь рассекать до утра,
Петербургу полезны волнения,
Только те, что желают добра.
Январь 2011
Свидетельство о публикации №111030109100