Когда - то я был здесь хозяин
эта тварь деревянного сруба!
Хрипит глашатай!
Здесь они, от зори, ты хоть как им крути,
Обточив пожелтевшие зубы.
Глянь деревни пусты,
на могилах кресты,
Магилевского древнего дуба.
лепестки расцвели,
развалили,
меняя тиранов страны.
Друг на друга похожих систем,
Обнаженной натуры!
Тот же самый манер, шито - крытый пример.
Силой кровь перемен,
"Демократия" вид диктатуры.
Покорение нашей культуры,
тисками взаимообмен?
За собой замечать перестали давно!
Рассуждая орут, кто кого?
Помещая субтитры в кино.
Чтож Корея, Вьетнам,
Марш стучит барабан!
Коммунист комиссар.
Я из прочих манер, будней тем жеребьёвок,
Злобу нами разбавь,
Мной себя позабавь,
Зависть учит детей ненавидить,
На параде хлопот и листовок.
Механичен оплот поддиктовок!
Ограничен намерением всех поломать,
На общественной свалке поломок.
Это то - что опять, против нас затевают.
Вы кому собираетесь лгать?
Позабыли наверно что я,
здесь давно это знаю.
Я в стране был своей и народ и хозяин,
До того как нас стали, давив истреблять
Свидетельство о публикации №111030109071