Ночной сон

Ночь, должна силы уравнять,
Во сне, не можем, мы страдать.
Во сне, не можем, мы любить.
Во сне, должны, мы все забыть.

Во сне, и Бес нас оставляет,
Он, лишь работу выполняет,
Для него тело, механизм,
Ему, не нужен организм.

Мы, лишь орудие в руках,
Бес не внушает, даже страх.
Ведь мы считаем, бесов нет
Что это, вымышленный свет.

Но, Бог и Бес, в одной частице.
Где мощность, это есть границы.
Когда мы, Бога отпускаем,
То, беса в гости приглашаем.

Чтоб равновесие держать,
Нам чувства надо укрощать,
Любовь, энергия Богов.
И здесь не надо лишних слов.

Зло,   полюса,  мы   изменяем.
И   беса,   в   гости   приглашаем,
И   только   сон,   всегда   нейтраль,
Он   умножает   жизни   даль.


Рецензии