Девственные щели
Тянется к морю и день ото дня
Девственных щелей терзает покой
Своей ослепительно чёрной водой
Течёт всё упрямо куда-то стремясь
Борясь, извиваясь и снова вертясь
Куда же спешит? зачем рождена?
Всё это не важно. До самого дна
Идее процесса она отдана
Неважно зачем, не важно куда,
Есть только русло, вода и река
Свидетельство о публикации №111030100900
Зелёный Юрий Константинович 26.02.2013 23:51 Заявить о нарушении
С бокалом вина, Екатерина.)
Екатерина Стрингель 27.02.2013 00:16 Заявить о нарушении