Запоём
Смысла нет
Его придумал город
Серый кардинал
Поэт по-своему
Приспешник молодой больных сердец
Скорых побед герой
Распутник, лизоблюд
Останемся друзьями
Мы с природой дивной
И рассекая башмаками
Изгородь порушим
Выстрелим из пушек
Запоём!
Свидетельство о публикации №111030108996