С днём Полиции!
Милиция в России умерла
В преклонном возрасте
От дряхлости в унынье.
Из рук вон плохо шли её дела.
От преступлений руки, ноги стыли.
Что делать, как её восстановить?
Как возродить потерянные лица?
Да очень просто: надо в глотку влить
Народу самогон, пусть лучше он проспится.
Ну, а пока он спит, возьмём мы в руки шприц
И вколем в умирающее тело
Милиции, уже упавшей ниц,
Встряхнув главу её, но так, чтоб уцелела.
Затем, очистив от налёта грязи,
Заменим ей нательное бельё
На новое бельё - от Кутюрье, и – в князи,
Да так, чтоб все сказали: «Ё моё!»
Нет «милых лиц», милиции не стало,
А стало новое огромное ядро
С названием… метель талмуд листала…
Полиция… пол лиц… полено дров.
***
01.03.11.
Свидетельство о публикации №111030108948