Несерьезное

Закурить бы с горя свой ментол
Может дымом заморозит душу?
Счастья так возможен был атолл
Но цунами затопило сушу

Где там завалялись медяки,
Что для возвращения бросают?
В плеере гоняю медляки
Как могу сама себя спасаю.

                2011г.


Рецензии