Странник
Ведь не от мира он сего.
Он в этой жизни - вечный странник,
Дорога - это дом его.
Осев на время где-то, как-то,
Он лишь дорогою живет
Спешит опять уже куда-то,
Хотя его никто не ждет.
Он видит в мире все иначе,
Порою все наоборот,
По жизни прыгает, как мячик,
Его несет водоворот.
Но вот устав, от приключений,
На брег, не выбравшийся странник
Устав от умозаключений
На дно он рухнувший "Титаник"
Ведь он родился как изгнанник,
Вечный странник.
Свидетельство о публикации №111030108858