Он такой особенный, по-настоящему special
В поступках своих размерен и неспешен.
Я бы сказала, что он безгрешен,
Если б не знала, что он натворил.
Он такой милый, по-настоящему lovely.
Я снова и снова наступаю на грабли,
Которые он положил.
Он такой умный, по-настоящему smart.
Нам бы снова вернуться на старт,
Начать все с начала, и без конца.
Без кольца.
И предложения.
Послать к черту б все эти сомнения.
Пусть они будут беспечвенны.
Мы друг без друга обесточены.
Свидетельство о публикации №111030108810