Мне положено всем улыбаться...

Мне положено всем улыбаться
Так наигранно-строго,
Будто всё неизменно прекрасно
И никак по-другому.

Быть спокойной и невозмутимой,
Молча сдерживать ярость,
Подавлять в себе снежные зимы -
Чтоб лишь лето осталось.

Надевать ненавистную маску
И пытаться быть милой,
И по-прежнему всем улыбаться,
Пряча внутрь свою силу.

Но я в том проявлении силы,
Что так хрупко и зыбко,
Скрою то, что действительно было
Настоящей улыбкой.

1.03.11.


Рецензии
Классно написано! :) У вас хорошо получилось!
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   21.04.2011 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.