122. Сегодня у сестрёнки День Рожденье! 122
Сегодня у сестрёнки День Рожденье!
Пытаюсь я составить поздравленье!
А за окном капель стучится
Весна смеётся веселится
Раскрыла сложенные крылья птица
И расцвела моя сестрица!
Когда с утра откроешь ты глаза
И если вдохновенье коснётся локона слегка
Зайди сестра ты на страничку стихи ру
Тут есть подарок скромный - я тебе его дарю!
На рыбку золотую ты взгляни,
Желания заветные ей расскажи!
И верь и жди, что через три денька,
Исполнит рыбка все желанья для тебя!
Твоя сестра!
Свидетельство о публикации №111030108768